Fougasse aux petits pois

fougasse petits pois
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Fougasse petits pois Pour 4 personnes

Pour la pâte

-300 g de farine T65
-1 sachet de levure de boulangerie ou 15 g de levure fraîche
-4 c. à s. d’huile d’olive

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Fougasse petits pois Pour 4 personnes

Pour la pâte

-300 g de farine T65
-1 sachet de levure de boulangerie ou 15 g de levure fraîche
-4 c. à s. d’huile d’olive

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

tin-ta de coings

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 110...
Read More