Sélection recettes

Pain perdu aux poireaux

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Coupez le pain en morceaux, versez le lait et laissez tremper 15 minutes environ. Émincez les poireaux…

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Parmentier de poisson

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Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches…

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Salade rose

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 113

1 Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans une casserole d’eau salée. Comptez 10 minutes de cuisson à partir de l’ébullition…

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Mijoté de veau au citron confit

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 146

1 Faites chauffer une cocotte en fonte, versez l’huile. Quand elle est bien chaude, faites revenir pendant 10 minutes les morceaux de veau…

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Cocotte de joues de bœuf

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Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail…

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Gratin de haddock

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Placez les filets de haddock dans un grand saladier d’eau froide et laissez-les se prélasser pendant 1 ou 2 heures…

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Carbonnade

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Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez-les. Tartinez le pain d’épices de moutarde…

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En mode bœuf-carottes

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Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes…

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Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

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Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli d’eau. Placez au frais une nuit ou la journée en changeant l’eau plusieurs fois. Au moins 4 fois…

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Velouté de châtaignes au lard croustillant

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 22

1 Épluchez l’oignon et ciselez-le. Faites-le revenir dans un faitout avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes puis ajoutez les châtaignes…

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