Fraises au coulis de fraise

fraises-au-coulis-de-fraise-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Bientôt la fin des fraises, profitons-en encore un peu ! Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #87

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Bientôt la fin des fraises, profitons-en encore un peu ! Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #87

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cailles en crapaudine à la mélasse de grenade

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More