Fraises au coulis de fraise

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©180°C- Illustration Delphine Brunet
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Bientôt la fin des fraises, profitons-en encore un peu !


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Pour 4 personnes

500 g de fraises
1 citron vert
4 càs de sucre roux
2 càs de sirop d’agave
1 poignée de framboises
Quelques feuilles de menthe fraîche

1.Les fraises et les autres
Équeutez les fraises et coupez-les en 2 puis saupoudrez-les de sucre.
Râpez le zeste du citron puis pressez-le.

2.Le coulis, rien que lui
Mixez les framboises avec une petite poignée de fraises, la menthe et le jus de citron, ajoutez le sirop et un peu d’eau si vos fruits manquent cruellement de jus puis versez le tout sur les fraises coupées qui patientent dans le saladier.

3.Les fraises au coulis
Ajoutez les zestes de citron, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez une petite heure au frais (ou pas) puis servez avec des petits sablés maison, c’est tellement bon !

Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #87

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