Fromage blanc de brebis, purée de poires et bananes et sablés au citron

Fromage blanc de brebis, purée de poires et bananes et sablés au citron
© 180°C - Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesTout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesTout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Purée pastel, daube noire de poulpe

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More