Galettes au yaourt et carottes rôties

Galettes au yaourt et carottes rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 à 6 personnes : Pour la pâte :
  • 200 ml d’eau tiède
  • 2 c. à c. de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de sucre.....
1.La pâte Épluchez l’ail et mixez-le avec le persil. Versez l’eau dans la cuve du robot pétrisseur, ajoutez la levure, le sucre et laissez agir 10 minutes puis versez l’huile, le yaourt, la farine, le sel et la persillade.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personnes : Pour la pâte :
  • 200 ml d’eau tiède
  • 2 c. à c. de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de sucre.....
1.La pâte Épluchez l’ail et mixez-le avec le persil. Versez l’eau dans la cuve du robot pétrisseur, ajoutez la levure, le sucre et laissez agir 10 minutes puis versez l’huile, le yaourt, la farine, le sel et la persillade.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartopoiro

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More