Galettes aux cébettes

Galettes aux cébettes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 6 personnes
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 4 courgettes (environ 600 g)
  • 2 oignons...

1.Tchac-tchac Rincez et coupez les courgettes en dés. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer une grande poêle avec l’huile puis faites fondre les oignons et l’ail...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 personnes
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 4 courgettes (environ 600 g)
  • 2 oignons...

1.Tchac-tchac Rincez et coupez les courgettes en dés. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer une grande poêle avec l’huile puis faites fondre les oignons et l’ail...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chaussons au poulet

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More