Galettes de fenouil et sauce au cumin

Galettes de fenouil et sauce au cumin
Galettes de fenouil et sauce au cumin - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Des galettes paillassons à cuire à la poêle pour une dînette vite faite et complète avec un œuf au plat, pourquoi pas !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Des galettes paillassons à cuire à la poêle pour une dînette vite faite et complète avec un œuf au plat, pourquoi pas !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Minestrone de printemps aux pois chiches et moghrabiah

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 129 Pour profiter...
Read More