Galettes d’épeautre et compotée de figues

Galettes d’épeautre et compotée de figues
Galettes d’épeautre et compotée de figues - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Les figues moelleuses et sucrées fondent dans cette belle compotée qui accompagne avec succès de petites galettes d’épeautre, tendres et séduisantes.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Les figues moelleuses et sucrées fondent dans cette belle compotée qui accompagne avec succès de petites galettes d’épeautre, tendres et séduisantes.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Polenta croustillante au fribourg
et chou-rave à l’orange

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p62 La suite...
Read More