Galettes mille trous

galettes-mille-trous-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ces petites crêpes ressemblent à des pancakes criblés de mini cratères ou à des crumpets anglais en plus fines. Elles sont délicieuses chaudes avec du beurre fondu, du miel dégoulinant ou du sirop d’érable. Les essayer, c’est les adopter.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ces petites crêpes ressemblent à des pancakes criblés de mini cratères ou à des crumpets anglais en plus fines. Elles sont délicieuses chaudes avec du beurre fondu, du miel dégoulinant ou du sirop d’érable. Les essayer, c’est les adopter.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fondant à la courge et au chocolat

Coupez le potimarron en morceaux en gardant la peau, c’est si pratique...
Read More