Gâteau amande et chocolat

gateau amande chocolat
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
1.Fondant Faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Mélangez bien. Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Mélangez les jaunes avec le sucre, versez le chocolat fondu, ajoutez la poudre d’amandes et la farine et mélangez bien.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

1.Fondant Faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Mélangez bien. Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Mélangez les jaunes avec le sucre, versez le chocolat fondu, ajoutez la poudre d’amandes et la farine et mélangez bien.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème glacée aux framboises

  Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout...
Read More