Gâteau ricotta, framboises et noix de coco

Recette Gâteau ricotta, framboises et noix de coco
Gâteau ricotta, framboises et noix de coco - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Riche et léger, fondant et acidulé : voilà le gâteau de la rentrée pour que les goûters réconfortent petits et grands.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Riche et léger, fondant et acidulé : voilà le gâteau de la rentrée pour que les goûters réconfortent petits et grands.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Labneh aux pistaches, olives et zaatar

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More