Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan

Gratin de pain à l’ail, courge et parmesan
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot - Échine de porc braisée au cidre et pommes en l’air

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain d’épices à l’orange

Pourquoi réserver le pain d’épices à la seule période de Noël alors...
Read More