Saucisse au couteau, purée au camembert

Saucisse au couteau, purée au camembert
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 135

POUR 4 personnes

  • 80 cm de saucisse au couteau
  • 1,5 kg de pommes de terre à purée (de la bintje par exemple)
  • 60 g de beurre salé….

1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau avec le gros sel. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 135

POUR 4 personnes

  • 80 cm de saucisse au couteau
  • 1,5 kg de pommes de terre à purée (de la bintje par exemple)
  • 60 g de beurre salé….

1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau avec le gros sel. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition….

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