Saucisse au couteau, purée au camembert

Saucisse au couteau, purée au camembert
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 135
POUR 4 personnes
  • 80 cm de saucisse au couteau
  • 1,5 kg de pommes de terre à purée (de la bintje par exemple)
  • 60 g de beurre salé....
1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau avec le gros sel. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 135
POUR 4 personnes
  • 80 cm de saucisse au couteau
  • 1,5 kg de pommes de terre à purée (de la bintje par exemple)
  • 60 g de beurre salé....
1 Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau avec le gros sel. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau renversé aux poires

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesQu’on soit vendredi ou dimanche,...
Read More