Hachis parmentier aux petits légumes

Hachis parmentier aux petits légumes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe de fraises et de melon au muscat et citron vert

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102...
Read More