soupe froide “poivrate” avec poivrons et tomates

soupe froide “poivrate”  avec poivrons et tomates 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 99

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Bouillon au tourteau et shiitaké

Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°9, p 99

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />