Jarret de porc confit

Jarret de porc confit
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 4 à 6 personnes

-1 jarret de porc -1 oignon -6 gousses d’ail...

1.On pleure Sur les années qui passent et les oignons qui piquent… Épluchez et émincez l’oignon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 à 6 personnes

-1 jarret de porc -1 oignon -6 gousses d’ail...

1.On pleure Sur les années qui passent et les oignons qui piquent… Épluchez et émincez l’oignon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de citron crémeuse et citronnée

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More