Lasagne aux légumes printaniers

Lasagne aux légumes printaniers
Lasagne aux légumes printaniers

À l’attaque Écossez les fèves et blanchissez-les 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau froide. Retirez la petite peau qui les entoure...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Lasagne aux légumes printaniers

À l’attaque Écossez les fèves et blanchissez-les 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau froide. Retirez la petite peau qui les entoure...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Confiture de mûres au gingembre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 123...
Read More