Le gâteau nuage de mon amie Béa

Le gâteau nuage de mon amie Béa
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 2 à 6 personnes

-3 œufs -75 g de sucre -75 g de farine...

1.Ça fouette Séparez les blancs des jaunes d’œuf et disposez-les dans 2 saladiers différents. Répartissez le sucre à part égale dans chacun des saladiers et ajoutez le sel dans les blancs d’œuf...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 2 à 6 personnes

-3 œufs -75 g de sucre -75 g de farine...

1.Ça fouette Séparez les blancs des jaunes d’œuf et disposez-les dans 2 saladiers différents. Répartissez le sucre à part égale dans chacun des saladiers et ajoutez le sel dans les blancs d’œuf...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pâte de poire au coing

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue...
Read More