Calamars farcis

calamars farcis
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Calamars farcis

1.Par ici la bonne farce Coupez les tentacules des calamars en petits morceaux, hachez le jambon au couteau. Faites tremper les flocons dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes. Ciselez l’ail et l’oignon, coupez la courgette en mini dés....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Calamars farcis

1.Par ici la bonne farce Coupez les tentacules des calamars en petits morceaux, hachez le jambon au couteau. Faites tremper les flocons dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes. Ciselez l’ail et l’oignon, coupez la courgette en mini dés....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

rouleaux d’été aux crevettes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 109...
Read More