Terrine de cochon

Terrine de cochon 1
©180°C-Delphine Brunet
Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau

Des petites cracottes croquantes rehaussées de bonnes sardines à l’huile d’olive, c’est...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />