Gaufres liégeoises

gaufres liégeoises
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Pour 12 petites gaufres rondes

-250 g de farine
-15 g de levure fraîche de boulanger
-50 g de cassonade
-1 sachet de sucre vanillé…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 12 petites gaufres rondes

-250 g de farine
-15 g de levure fraîche de boulanger
-50 g de cassonade
-1 sachet de sucre vanillé…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Falafels verts aux herbes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 44...
Read More