Gaufres liégeoises

gaufres liégeoises
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Pour 12 petites gaufres rondes

-250 g de farine -15 g de levure fraîche de boulanger -50 g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 12 petites gaufres rondes

-250 g de farine -15 g de levure fraîche de boulanger -50 g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Risotto d’asperges à la pancetta

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°16, p 155 Afin...
Read More