Loups-bars rôtis et fenouils confits

Loups-bars rôtis
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

    • 4 bars portion
    • 4 gros fenouils
    • 1 oignon…

1.Fenouils confits
Retirez les premières feuilles des fenouils si elles sont abîmées et les trognons.
Coupez les bulbes en 2 puis émincez-les….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 personnes

    • 4 bars portion
    • 4 gros fenouils
    • 1 oignon…

1.Fenouils confits
Retirez les premières feuilles des fenouils si elles sont abîmées et les trognons.
Coupez les bulbes en 2 puis émincez-les….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Patates douces confites au lard

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans...
Read More