Loups-bars rôtis et fenouils confits

Loups-bars rôtis
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

    • 4 bars portion
    • 4 gros fenouils
    • 1 oignon…

1.Fenouils confits
Retirez les premières feuilles des fenouils si elles sont abîmées et les trognons.
Coupez les bulbes en 2 puis émincez-les….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes

    • 4 bars portion
    • 4 gros fenouils
    • 1 oignon…

1.Fenouils confits
Retirez les premières feuilles des fenouils si elles sont abîmées et les trognons.
Coupez les bulbes en 2 puis émincez-les….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte aux figues et crème d’amandes

Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de...
Read More