Mangues rôties chapelurées de fruits secs, compote pommes-bananes

mangue-rotie-compote-pommes-bananes
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Pour changer de la Viennetta, voilà un dessert simple et charmant qui n’épatera pas vos amis mais tout le monde lèchera son plat…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour changer de la Viennetta, voilà un dessert simple et charmant qui n’épatera pas vos amis mais tout le monde lèchera son plat…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Magrets rôtis et farcis aux fruits secs et fondue de poireaux

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 156...
Read More