Merlans grillés et salade d’été

Merlans grillés et salade d’été
Merlans grillés et salade d’été - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

AGENDA AUTOMNE/HIVER 2015

Gourmets, gourmands, attention. L'équipe 180°c va venir présenter et signer ses nouveaux...
Read More