Merveilles, oreillettes, bugnes…

Merveilles, oreillettes, bugnes…
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Ces petites merveilles nous flattent les papilles avec leur pâte fine et croustillante saupoudrées de sucre glace ; ça serait dommage de faire l’impasse !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ces petites merveilles nous flattent les papilles avec leur pâte fine et croustillante saupoudrées de sucre glace ; ça serait dommage de faire l’impasse !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Purée de courge, carottes rôties, pois chiches et œufs mollets

C’est dans l’équilibre précaire des textures et des saveurs que l’on peut...
Read More