Mijoté de crevettes, épinards et lait de coco

mijoté crevettes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

1.Commencez par le début Épluchez les carottes, le gingembre, l’ail et l’oignon. Coupez les carottes en rondelles, râpez le gingembre et l’ail, émincez l’oignon.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

1.Commencez par le début Épluchez les carottes, le gingembre, l’ail et l’oignon. Coupez les carottes en rondelles, râpez le gingembre et l’ail, émincez l’oignon.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Parmentier d’andouillette au céleri

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 43...
Read More