Palette braisée

Palette braisée
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 :

  • 1 palette de porc de 1 kg environ
  • 6 échalotes
  • 1 tête d’ail…..

1.Marinade marvellous
Faites chauffer le bouillon de volaille puis ajoutez la moutarde hors du feu et délayez-la. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive et les épices, du thym et du romarin. Mélangez.
Épluchez les gousses d’ail et les échalotes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 6 :

  • 1 palette de porc de 1 kg environ
  • 6 échalotes
  • 1 tête d’ail…..

1.Marinade marvellous
Faites chauffer le bouillon de volaille puis ajoutez la moutarde hors du feu et délayez-la. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive et les épices, du thym et du romarin. Mélangez.
Épluchez les gousses d’ail et les échalotes….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de légumes grillés, pois chiches et halloumi

Une salade chaude avec des tomates rôties, des olives et ce fromage...
Read More