Palette braisée

Palette braisée
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 6 :
  • 1 palette de porc de 1 kg environ
  • 6 échalotes
  • 1 tête d’ail.....
1.Marinade marvellous Faites chauffer le bouillon de volaille puis ajoutez la moutarde hors du feu et délayez-la. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive et les épices, du thym et du romarin. Mélangez. Épluchez les gousses d’ail et les échalotes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 :
  • 1 palette de porc de 1 kg environ
  • 6 échalotes
  • 1 tête d’ail.....
1.Marinade marvellous Faites chauffer le bouillon de volaille puis ajoutez la moutarde hors du feu et délayez-la. Ajoutez le vin blanc, l’huile d’olive et les épices, du thym et du romarin. Mélangez. Épluchez les gousses d’ail et les échalotes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boulettes de légumes aux flocons d’épeautre et cacahuètes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 132 Afin de...
Read More