Panais sautés au beurre de câpres

Panai-sautés-au-beurre-de-câpres
©180°C - Les Cahiers de Delphine - Illustration Delphine Brunet
Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crumble aux coings et aux pommes

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 49...
Read More