Panais sautés au beurre de câpres

Panai-sautés-au-beurre-de-câpres
©180°C - Les Cahiers de Delphine - Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesCharmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesCharmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poires à la cannelle et tuiles aux noisettes

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesJoli, frais, croustillant, léger, séduisant...
Read More