Panais sautés au beurre de câpres

Panai-sautés-au-beurre-de-câpres
©180°C - Les Cahiers de Delphine - Illustration Delphine Brunet

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Comme un cheesecake à la rhubarbe

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 103...
Read More