Panais sautés au beurre de câpres

Panai-sautés-au-beurre-de-câpres
©180°C - Les Cahiers de Delphine - Illustration Delphine Brunet
Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brownie-cookie et Cie

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More