Papillotes de truite aux asperges
et beurre d’ail

Papillotes de truite aux asperges et beurre d’ail

Une cuisson bien protégée dans une gousse de papier pour un poisson sage et tendre installé sur un lit de légumes croquants : c’est inspirant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une cuisson bien protégée dans une gousse de papier pour un poisson sage et tendre installé sur un lit de légumes croquants : c’est inspirant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pâte de poire au coing

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More