Petites crêpes de pois chiche et bar mariné

Petites crêpes de pois chiche et bar mariné
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Des petites crêpes à la farine de pois chiche de Gisèle Taxil pour accompagner du poisson mariné, quelle riche idée ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Des petites crêpes à la farine de pois chiche de Gisèle Taxil pour accompagner du poisson mariné, quelle riche idée ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pain pita et houmous de haricots blancs

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 28 Pour...
Read More