Petits gâteaux fraises et pistaches

Petits gâteaux fraises et pistaches
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 8 à 10 gâteaux :
  • 180 g de farine
  • 65 g de poudre d’amandes
  • 130 g de sucre glace....
1.Assemblez Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace. Faites fondre le beurre dans une petite casserole....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 8 à 10 gâteaux :
  • 180 g de farine
  • 65 g de poudre d’amandes
  • 130 g de sucre glace....
1.Assemblez Versez la farine, la levure et la poudre d’amandes dans un saladier avec le sucre glace. Faites fondre le beurre dans une petite casserole....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Framboisine, fraisine et groseilline

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More