Poires à la cannelle et tuiles aux noisettes

poires-a-la-cannelle-et-tuiles-aux-noisettes-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesJoli, frais, croustillant, léger, séduisant : un bon dessert pour annoncer l’automne. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #91

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesJoli, frais, croustillant, léger, séduisant : un bon dessert pour annoncer l’automne. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #91

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de courgettes au brebis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 141...
Read More