Tartinettes aux anchois

tartinettes aux anchois
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 115

Tartinettes aux anchois

  • 10 tranches de pain aux graines toastées
  • 1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile (50 g)
  • 1 petite boîte de pois chiches (200 g)…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 115

Tartinettes aux anchois

  • 10 tranches de pain aux graines toastées
  • 1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile (50 g)
  • 1 petite boîte de pois chiches (200 g)…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Riz long noir aux fruits secs

Épluchez l’oignon et les carottes. Coupez le filet mignon séché en tranches...
Read More