Poires, meringue et crème fouettée

Poires, meringue et crème fouettée
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

Pour les meringues :

  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre blanc….

1.Les meringues
Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en plusieurs fois en continuant de fouetter.
Préchauffez le four à 120 °C….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 :

Pour les meringues :

  • 3 blancs d’œuf
  • 150 g de sucre blanc….

1.Les meringues
Battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez le sucre en plusieurs fois en continuant de fouetter.
Préchauffez le four à 120 °C….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe de lotte et palourdes au lard

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More