Poulet aux champignons et aux épinards

Poulet aux champignons et aux épinards
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes :

  • 3 filets de poulet bio sans peau
  • 300 g d’épinards
  • 200 g de champignons de Paris bruns…..

1.Le poulet
Faites chauffer une grande poêle, versez l’huile puis faites cuire les filets de poulet entiers 5 minutes de chaque côté, salez, poivrez. Coupez-les ensuite en lanières, la viande restera ainsi plus moelleuse. Réservez sur une assiette…..

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  • 300 g d’épinards
  • 200 g de champignons de Paris bruns…..

1.Le poulet
Faites chauffer une grande poêle, versez l’huile puis faites cuire les filets de poulet entiers 5 minutes de chaque côté, salez, poivrez. Coupez-les ensuite en lanières, la viande restera ainsi plus moelleuse. Réservez sur une assiette…..

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