Poulet aux champignons et aux épinards

Poulet aux champignons et aux épinards
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 personnes :
  • 3 filets de poulet bio sans peau
  • 300 g d’épinards
  • 200 g de champignons de Paris bruns.....
1.Le poulet Faites chauffer une grande poêle, versez l’huile puis faites cuire les filets de poulet entiers 5 minutes de chaque côté, salez, poivrez. Coupez-les ensuite en lanières, la viande restera ainsi plus moelleuse. Réservez sur une assiette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes :
  • 3 filets de poulet bio sans peau
  • 300 g d’épinards
  • 200 g de champignons de Paris bruns.....
1.Le poulet Faites chauffer une grande poêle, versez l’huile puis faites cuire les filets de poulet entiers 5 minutes de chaque côté, salez, poivrez. Coupez-les ensuite en lanières, la viande restera ainsi plus moelleuse. Réservez sur une assiette.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pêches infusées à la verveine

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 103...
Read More