Taboulé bio maison

Taboulé bio maison
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 109

POUR 4 personnes

  • 125 g de semoule moyenne bio
  • 2 citrons bio
  • ½ concombre bio…..

1 Zestez les citrons puis pressez-les. Versez le jus sur la semoule, ajoutez un demi-verre d’eau bouillante et l’huile d’olive. Couvrez et laissez gonfler la graine 10 minutes…..

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  • 125 g de semoule moyenne bio
  • 2 citrons bio
  • ½ concombre bio…..

1 Zestez les citrons puis pressez-les. Versez le jus sur la semoule, ajoutez un demi-verre d’eau bouillante et l’huile d’olive. Couvrez et laissez gonfler la graine 10 minutes…..

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