Pudding de croissants rassis aux framboises

pudding-de-croissants-rassis-aux-framboises-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesQuand on a eu les yeux plus gros que le ventre pour le brunch du dimanche, il faut trouver une solution pour ces 4 croissants qui nous restent sur les bras. Offrons leur une nouvelle vie dans un pudding aux fruits !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesQuand on a eu les yeux plus gros que le ventre pour le brunch du dimanche, il faut trouver une solution pour ces 4 croissants qui nous restent sur les bras. Offrons leur une nouvelle vie dans un pudding aux fruits !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Parmentier de poisson

Parmentier de poisson Pour 4 -400 à 500 g de filets de...
Read More