Figues rôties aux framboises et sirop de rose

Figues rôties aux framboises et sirop de rose 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pain de kaki double face ou “tartokaki”

Comme un gâteau aux fruits ou plutôt non, comme une tarte, on...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°1, p 102

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />