Raviolis aux champignons de Paris

raviolis-aux-champignons-de-paris-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Un mariage ethnique entre Asie et Paris, c’est toujours une promesse de richesses infinies.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un mariage ethnique entre Asie et Paris, c’est toujours une promesse de richesses infinies.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pommes de terre sautées, poires, ventrèche et bleu de brebis

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More