Risotto au potimarron et champignons

Risotto au potimarron et champignons
Risotto au potimarron et champignons - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un risotto composé de légumes de saison pour un repas végétarien, c’est sain et en plus ça cale bien.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un risotto composé de légumes de saison pour un repas végétarien, c’est sain et en plus ça cale bien.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte à la courge et aux noisettes

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en...
Read More