Roulotis banane-choco et noisettes

roulotis-banane-choco-et-noisettes
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Vous reprendrez bien un peu de calories ? C’est pour lutter contre le froid ! Une pâte brisée-sablée, garnie de richissimes ingrédients, difficile de résister à cette spirale de volupté… Mais à ne pas forcément engloutir juste après la fondue !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Vous reprendrez bien un peu de calories ? C’est pour lutter contre le froid ! Une pâte brisée-sablée, garnie de richissimes ingrédients, difficile de résister à cette spirale de volupté… Mais à ne pas forcément engloutir juste après la fondue !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fondue de poireaux et saint-jacques poêlées

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More