Sablés au cacao

Sablés au cacao
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petites pavlovas au chocolat et fruits rouges

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More