Sablés au cacao

Sablés au cacao
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Encore tièdes ces petits sablés s’engloutissent l’air de rien en buvant le café ; il aurait fallu doubler les doses pour en laisser aux copains !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fricassée de fèves, menthe et feta

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23,...
Read More