Salade de chou-fleur à la féta

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©180°C- Illustration Delphine Brunet
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La salade du bouclage de 180°C n°8, validée par toute la rédaction !


Pour 6 personnes

1 chou-fleur violet (ou jaune ou blanc ou les 3 à la fois)
200 g de féta de Grèce
1 poignée d’olives violettes à l’huile d’olive
5 brins de coriandre
200 g de fromage blanc de chèvre
2 grosses pincées de cumin
4 càs d’huile d’olive
Sel et poivre

1.Couper
Coupez la féta en tranchettes.
Retirez les grosses côtes du chou-fleur puis coupez-le finement avec une mandoline en laissant le trognon de côté.

2.Mélangez

Mélangez le fromage blanc avec l’huile, le cumin, du sel et du poivre.

3.Assemblez

Disposez le chou-fleur sur un grand plat, ajoutez la féta par dessus puis agrémentez d’olives de-ci de-là, nonchalamment et de quelques feuilles de coriandre.

4.Servez

Oui, servez ! Avec la sauce à part.
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