Velouté de champignons de Paris bruns

Velouté de champignons de Paris bruns
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 29
Velouté de champignons de Paris bruns
  • 2 Nettoyez les champignons, gardez-en 4 pour la finition et coupez les autres en 2. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec les gousses d’ail......

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

1
1
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 29
Velouté de champignons de Paris bruns
  • 2 Nettoyez les champignons, gardez-en 4 pour la finition et coupez les autres en 2. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec les gousses d’ail......

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée,...
Read More