Velouté de champignons de Paris bruns

Velouté de champignons de Paris bruns
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 29

Velouté de champignons de Paris bruns

  • 2 Nettoyez les champignons, gardez-en 4 pour la finition et coupez les autres en 2. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec les gousses d’ail……

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

1
1
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 29

Velouté de champignons de Paris bruns

  • 2 Nettoyez les champignons, gardez-en 4 pour la finition et coupez les autres en 2. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec les gousses d’ail……

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tortillas de maïs au cumin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 183 Pour...
Read More