Salade de lentilles aux oignons nouveaux et œufs mollets

salade-de-lentilles-aux-oignons-nouveaux-et-oeufs-mollets-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

La lentille n’est pas réservée au petit salé dont on a abusé cet hiver… Cuite en 20 minutes, elle fait merveille froide en salade. Ça change de la batavia !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

La lentille n’est pas réservée au petit salé dont on a abusé cet hiver… Cuite en 20 minutes, elle fait merveille froide en salade. Ça change de la batavia !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Raviolis aux langoustines

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 103...
Read More