Salade transitionnelle

salade-transitionnelle-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesFin avril, on a du mal à quitter définitivement les bons légumes d’hiver qui nous ont tenu compagnie six mois durant. Et on piaffe d’impatience en attendant les petits nouveaux qui tapent au carreau… Pourquoi choisir alors qu’on peut avoir les deux ?

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesFin avril, on a du mal à quitter définitivement les bons légumes d’hiver qui nous ont tenu compagnie six mois durant. Et on piaffe d’impatience en attendant les petits nouveaux qui tapent au carreau… Pourquoi choisir alors qu’on peut avoir les deux ?

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Spaghetti aux coques en persillade

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 113...
Read More