Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Blinis de potimarron et rillettes de saumon

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105 Pour...
Read More