Sauté de veau à la moutarde

Sauté de veau à la moutarde
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Sauté de veau à la moutarde

1.Presque rien à faire
Épluchez et émincez les échalotes. Brossez les carottes et coupez-les en tranches épaisses.
Faites chauffer une grande cocotte en fonte avec l’huile et le beurre, faites dorer les morceaux de veau avec les échalotes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Sauté de veau à la moutarde

1.Presque rien à faire
Épluchez et émincez les échalotes. Brossez les carottes et coupez-les en tranches épaisses.
Faites chauffer une grande cocotte en fonte avec l’huile et le beurre, faites dorer les morceaux de veau avec les échalotes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boulettes de poulet aux vermicelles de riz

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 99...
Read More