Sauté de veau à la moutarde

Sauté de veau à la moutarde
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Sauté de veau à la moutarde

1.Presque rien à faire Épluchez et émincez les échalotes. Brossez les carottes et coupez-les en tranches épaisses. Faites chauffer une grande cocotte en fonte avec l’huile et le beurre, faites dorer les morceaux de veau avec les échalotes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Sauté de veau à la moutarde

1.Presque rien à faire Épluchez et émincez les échalotes. Brossez les carottes et coupez-les en tranches épaisses. Faites chauffer une grande cocotte en fonte avec l’huile et le beurre, faites dorer les morceaux de veau avec les échalotes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fleurs de Makroud

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLe makroud est une pâtisserie...
Read More