Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit 1
©180°C-Delphine Brunet
Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Tatin de figues

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />