Petites terrines de poulet aux courgettes

Petites terrines de poulet aux courgettes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 160
POUR 2 terrines moyennes
  • 300 g de filet de poulet
  • 2 courgettes....

1 Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lanières avec un économe. Huilez 2 terrines moyennes ou 2 coupelles allant au four. Tapissez-les de lanières de courgettes....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 160
POUR 2 terrines moyennes
  • 300 g de filet de poulet
  • 2 courgettes....

1 Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lanières avec un économe. Huilez 2 terrines moyennes ou 2 coupelles allant au four. Tapissez-les de lanières de courgettes....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fromage de tête… sans fromage

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 29 Pour...
Read More